13 de julio de 2020

Política de privacidad

Recent Comments

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

    En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

    Sus datos serán tratados por Afit Technology SL, sito en Calle Buenavista 1, 1A – 28320 Pinto (MADRID) con email: info@afittechnology.com

    AFIT GABINETE DE ENTRENAMIENTO PERSONAL, le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:

    Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:

    Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente. 

    Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

    Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: Afit Technology SL., sito en Calle Buenavista 1, 1A – 28320 Pinto (MADRID) con email: info@afittechnology.com

    1. el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
    2. el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
    3. el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    4. el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. 

    En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

    De conformidad con la legislación vigente, Afit Technology SL. se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.